Звезда «Дома-2» Виктория Карасева учится жить с остатками здоровья

Виктория Карасева
Виктория Карасева. Фото: Instagram
Девушка стала инвалидом 10 лет назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2009 году звезда «Дома-2» Виктория Карасева отправилась в один из ресторанов, после чего ее жизнь кардинально изменилась. Она съела кусочек пиццы, в которой оказался осколок от раковины мидии, который разрезал ей пищевод.

Виктория была госпитализирована и два месяца провела в реанимации. Жизнь Карасевой спасли, но она осталась инвалидом второй группы. Девушка надолго выпала из жизни, а также ей пришлось сделать перерыв в карьере. До трагедии Виктория делала успехи и записывала песни, но теперь ей приходится учиться жить с почти постоянной болью.

«Я научилась жить с остатками здоровья, но проблемы с дыханием и опорно-двигательным аппаратом сохраняются. Да, я лишилась здоровья, но осталась жива, поэтому ко всему отношусь философски и позитивно», — говорит Виктория.

Кроме того, все десять лет Карасева пытается добиться справедливости.

«Деньги были присуждены мне еще 27 декабря 2013 года. Однако эти люди все время меняют юридические адреса, предпочитая не отдавать мне компенсацию. Сдаваться я не буду. Ресторан продолжает работать, там я получила травму, из-за которой осталось инвалидом второй группы. Они имеют прибыль, но я рассчитываю, что справедливость восторжествует, и решение суда будет исполнено», — поделилась Карасева в беседе со «СтарХитом».






Читайте также: