Кейт Миддлтон удивила британцев дерзким образом

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallook
Герцогиня Кембриджская иногда экспериментирует со стилем

Кейт Миддлтон удивила поклонников и своих подданных необычным образом. Герцогиня появилась в парке Gilwell во время встречи со скаутами в узких черных джинсах, грубых ботинках и бордовом джемпере.

Несмотря на то, что одежда на Кейт была довольно простая, модники все равно назвали ее образ очень стильным. Главное, что такой аутфит необычен для Миддлтон, которая предпочитает носить классические наряды, однотонные платья и редко изменяет своему стилю. Но иногда герцогиня все же экспериментирует с нарядами.

Напомним, что чуть меньше года назад Кейт Миддлтон родила сына Луи, он стал третьим ребенком для герцогини и ее мужа, принца Уильяма. Миддлтон почти полгода провела в декрете и осенью прошлого года вновь начала активно выходить в свет.

К слову, многие считают, что недавнее резкое похудение Кейт может быть связано с тем, что она ждет четвертого ребенка. Миддлтон всегда страдает от сильного токсикоза во время беременности, особенно первые месяцы, так что вполне возможно, что и сейчас Кейт находится на ранних сроках и пока что успешно скрывает свое положение.

Читайте также: