43-летняя Тина Канделаки в третий раз станет мамой

Тина Канделаки
Тина Канделаки хочет стать многодетной мамой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Гендиректор «Матч ТВ» заявила, что планирует завести еще одного ребенка

Генеральный директор «Матч ТВ» Тина Канделаки активно готовится к очередному материнству. На днях в разговоре с подписчиками журналистка заявила, что обязательно обзаведется третьим ребенком, которого будет воспитывать со своим 32-летним мужем Василием Бровко. Интересно, что светская львица в своем ответе не упомянула о беременности и не употребляла словосочетаний вроде «рожу или подарю супругу малыша». Тина лишь отметила, что мечтает вновь стать мамой и уверена, что у нее будет трое детей, поскольку она «всегда так хотела».

В этой связи напрашивается логичный вывод: Канделаки собирается воспользоваться модной ныне услугой — суррогатным материнством. Учитывая, как гендиректор «Матч ТВ» печется о своей фигуре, вряд ли она решится вынашивать малыша самостоятельно. Тем более что перед глазами у нее немало примеров обзаведения потомством с помощью суррогатной матери. К примеру, в прошлом октябре так появился на свет ребенок актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева, хоть пара и пыталась скрыть тот факт, что артистка не сама его родила.

Напомним, Канделаки уже воспитывает двух взрослых детей — 19-летнюю Меланию и 17-летнего Леонтия — от бывшего супруга Андрея Кондрахина. Журналистка вложила немало денег, чтобы дать отпрыскам образование и обеспечить им крышу над головой. В одном из интервью Тина говорила, что женщина, по ее мнению, должна рожать исключительно для себя и быть готовой к тому, что ей самой придется обеспечивать отпрысков, не рассчитывая на мужчину.





*Организация запрещена на территории РФ


Сын Тины Канделаки оправдался за участие в шоу на канале матери
Собчак влепила пощечину Канделаки за Уткина: «Развалить дело, которым он жил, лишить всего, а потом писать слезливые письма»