ТНТ попал в скандал из-за извращенного секса Павла Табакова

Павел Табаков
Павел Табаков. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Сериал «Мертвое озеро» осудили за откровенную сцену с табельным пистолетом

Телеканал ТНТ оказался втянут в неприятный скандал из-за недавно вышедшего на экраны сериала «Мертвое озеро». Поводом стала откровенная сцена, в которой полицейский в исполнении Павла Табакова занимается сексом со своей возлюбленной (ее играет Марина Васильева) и для острых ощущений применяет в процессе табельный пистолет.

Подобные ролевые игры понравились далеко не всем зрителям, а бывший сотрудник правоохранительных органов Вячеслав Кобец и вовсе заявил, что подобный эпизод порочит честь российских стражей порядка, выставляя их «извращенцами и непрофессионалами». Это влияет на репутацию всего МВД и лично Кобецу принесло немало «нравственных страданий». В итоге житель Санкт-Петербурга подал на ТНТ судебный иск и потребовал извинений и 50 тысяч рублей моральной компенсации.

Актеры и создатели «Мертвого озера» не могли не отреагировать на претензии экс-полицейского. Павел Табаков, в частности, сначала написал в соцсети, что готов взять на себя всю ответственность за случившееся, а потом немного подумал и предложил все же раскошелиться режиссеру Роману Прыгунову.

Табаков и Васильева
Вот из-за этой эротической сцены на ТНТ подали иск (кадр из сериала)

Между тем продюсер сериала Данила Шарипов подошел к делу со всей серьезностью и попытался оправдаться, объяснив, что триллер снят в стиле «северный нуар», так что жесткие и откровенные сцены там в порядке вещей. Неизвестно, удалось ли Кобецу получить свои 50 тысяч хоть от кого-нибудь, но зато теперь в каждой серии «Мертвого озера» сказано, что проект не рекомендуется смотреть особо впечатлительным людям.

Читайте также: