Не желающего признавать отцовство Головина обвинили в употреблении наркотиков

Александр Головин
Александра Головина заподозрили в наркомании (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Появилась информация о том, что звезда «Кадетства» давно принимает запрещенные вещества

На днях адвокат Катя Гордон объявила, что бывшая любовница звезды «Кадетства» Александра Головина засудила телеведущую Настасью Самбурскую. Светлане Белогуровой удалось доказать, что близкая подруга актера опорочила ее честь и достоинство. Ранее Самбурская заявила, что девушка «залетела» от Головина в «наркотическом опьянении». Белогурова же настаивала на том, что никакие запрещенные вещества не употребляет, и служители Фемиды встали на ее сторону.

Между тем слова Настасьи о наркотиках могут оказаться правдой, но относиться не к Светлане, а к Александру. Пользователи соцсетей рассказали, что, по их сведениям, звезда сериала «Кадетство» и фильма «Елки» «очень плотно сидит на крэке». Более того, одна девушка призналась, что лично видела, как артист употребляет наркотики. Она заверяет, что не так давно вместе с подругой снимала «квартиру на Славянке» и однажды на вечеринку к ним заглянул Головин. «Захожу на кухню, а там Головин вдыхает. И ему все было мало», — поделилась интернет-пользовательница с Telegram-каналом «Только никому…».

Напомним, 29-летнего Александра Головина последнее время постоянно упоминают в связи со скандалом, разгоревшимся вокруг его личной жизни. В прошлом году в информационном поле объявилась 32-летняя экс-танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова, которая заявила, что родила от актера дочь Оливию. По словам девушки, артист знает о ребенке, но отказывается ей помогать материально и признавать отцовство. Сначала Головин хранил молчание, но потом вышел на связь и пообещал сделать ДНК-тест, который якобы не подтвердил его отцовство.

Читайте также:



‡агрузка...