Муж Алсу изменяет ей с любовницей Дмитрия Тарасова

Алсу и Ян научились жить среди постоянных слухов, блуждающих вокруг их семьи
Алсу и Ян научились жить среди постоянных слухов, блуждающих вокруг их семьи. Фото Ларисы Кудрявцевой/«Экспресс газета»
Несмотря на горечь и разочарование, певица надеется состариться с Яном на одной подушке

Младшая дочь Алсу 10-летняя Микелла стала участницей шестого сезона телешоу «Голос. Дети» на Первом канале. В связи с чем певица принялась раздавать интервью о том, какие талантливые у нее дети, и рассказывать об идиллии в своей семье. Дескать, с мужем-бизнесменом Яном Абрамовым она практически не ссорится и они в мире и согласии растят сыночка и двух лапочек-дочек. Эти откровения певицы неожиданно спровоцировали в Сети волну слухов о том, что супруг Алсу «редкий бабник».

Отвечая на вопрос репортера журнала «Антенна» о том, нет ли у нее желания развиваться как актриса, Алсу выдала:

- Это нереально совмещать с семейной жизнью. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках и мой муж с пониманием к этому относится.

Через пару дней на Telegram-канале «Антиглянец» появилось язвительное сообщение:

- Все-таки воспитание мусульманских девушек - отдельная и очень красивая песня. Убеждаемся в очередной раз, глядя на заголовки интервью в стиле «Не представляю, что я тусовалась бы до утра, а муж мирился бы с этим». А муж при этом - суперзасвеченный потребитель эскорт-услуг, да и вообще, простите, редкий бабник.

41-летнего Яна Абрамова не первый раз обвиняют в связях на стороне.

- Он возит на частном самолете в Африку баб, - писали, например, на одном форуме, скорее всего имея в виду его связь с  30-летней уроженкой Херсона Ксенией Бурдой, которой Ян якобы оплатил январскую поездку в столицу Кении Найроби.

Ксения Бурда уверяет, что не мечтала о карьере модели, а хотела стать серьезным журналистом
Ксения Бурда уверяет, что не мечтала о карьере модели, а хотела стать серьёзным журналистом. Фото: Instagram.com

Бывшие подружки Ксюши делились, что эскорт-услуги она предоставляла многим богатым и знаменитым. Помимо Яна - экс-супругу Ольги Бузовой футболисту Дмитрию Тарасову. Причем когда он уже состоял в отношениях с нынешней женой Анастасией Костенко.  Летом прошлого года Бурду застукали в компании с 68-летним итальянским мультимиллионером Флавио Бриаторе, у которого были романы с топ-моделями Хайди Клум и Наоми Кэмпбелл.

Вполне возможно, что слухи о похождениях Абрамова - происки его недоброжелателей. Еще до брака с Алсу они приписывали Яну связь то с Ксенией Собчак, то с Анастасией Волочковой, то с другими не менее знаменитыми девушками. Но вбить клин между ним и певицей так и не смогли. Даже после 13 лет брака о разводе она и не помышляет:

- Никто не застрахован от испытаний, горечи и разочарований, в жизни случается все, - рассуждает Алсу. - Но надеюсь, что мы состаримся на одной подушке. Ценю мужа за многое. За то, что мы с детьми за ним как за каменной стеной, защищены, обласканы. За надежность - на него всегда можно положиться.

А еще несколько лет назад Алсу сформулировала девиз, которому, похоже, старается следовать всегда:

- Доверяй, но проверяй как-нибудь втихаря! А шуми уже только тогда, когда есть реальные на то основания!

Читайте также: