Ирина Безрукова встречается с парнем, годящимся ей в сыновья

Игорь делал вид, что случайно оказался рядом с Ириной
Игорь делал вид, что случайно оказался рядом с Ириной
Премьера драмы режиссера Антона Бильжо «Амбивалентность» собрала в киноцентре «Октябрь» множество звезд

В стороне от коллег держалась Ирина Безрукова, которой на днях исполнится 54. Попозировав на красной дорожке, бывшая жена Сергея Безрукова спешно скрылась в баре, где ее заждался 36-летний артист Игорь Оробей.

Год назад Безрукова и Оробей вместе пришли на премьеру фильма «Призрак в доспехах». Тогда на вопрос: «Это ваш бойфренд?» Ирина лишь загадочно улыбнулась. C Сергеем Безруковым она развелась больше трех лет назад и с тех пор частенько появляется на людях то с одним, то с другим мужчиной. Однако в тусовке шепчутся: «Оробей, хоть и младше Безруковой почти на 18 лет, настроен серьезно!»

В баре они вели себя как давнишние любовники
В баре они вели себя как давнишние любовники

Игорь - выпускник целевого курса Московской оперетты в Щуке. В кино пока сыграл пару небольших ролей. Впрочем, Ирина призналась, что ее потенциальному мужчине «необязательно соревноваться с ней в материальной обеспеченности». Гораздо больше ее беспокоит, искренне ли она нравится как женщина или его привлекает лишь ее известность. Удастся ли Оробею стать для Ирины родственной душой, чтобы построить семью, покажет время.


Фото Ларисы Кудрявцевой

Читайте также:


‡агрузка...