Рождение ребёнка у Саши Савельевой не обошлось без проблем

Саша мечтает наплодить с Кириллом целую футбольную команду
Саша мечтает наплодить с Кириллом целую футбольную команду. Фото: Instagram.com
Солистка «Фабрики» не напрасно скрывала беременность

35-летнюю солистку группы «Фабрика» Александру Савельеву и ее мужа - 45-летнего актера Кирилла Сафонова - уже давно донимали вопросами, когда же они обзаведутся детьми. И вот 27 марта по Интернету распространилась радостная информация, что Саша в одной из московских клиник родила сына.

До брака с Сафоновым Савельева некоторое время встречалась с партнером по телешоу «Ледниковый период», многократным чемпионом мира и Европы по фигурному катанию Алексеем Ягудиным. Ходили разговоры даже об их якобы уже намеченной свадьбе. Но до загса они так и не добрались. В шоу-тусовке тогда судачили, будто причиной их разрыва послужила несостоятельность чемпиона в постели.

- Окончательно меня добило знакомство с Алексеем Ягудиным, - лет десять назад жаловалась певица Анна Моравская - участница проекта «БаRхат». - Поначалу все было клево. Алексей мне нравился. И по его глазам я видела, что я ему тоже нравлюсь. После очередной ночной тусовки мы остались с ним вдвоем на пляже. Присели на лежак и о чем-то разговаривали. Рядом с таким парнем невозможно было сидеть просто так. Сам он инициативы не проявлял. И тогда я начала делать ему… Не знаю, как это можно назвать. Наверное, петтинг. В общем, целовала его, трогала за разные места. Он возбудился и тоже стал меня ласкать. Все уже шло к сексу. Но как он ни старался, ему не удалось ничего сделать. Может, он принимал какие-то препараты, которые дают спортсменам, чтобы они все силы тратили на спорт. Может, на все остальное у него уже не было сил. Так или иначе, секса у нас не получилось. Закончилось все тем, что под утро нас прогнал с пляжа охранник. После этого Алексей стал избегать меня.

Секс с Моравской не каждому по плечу
Секс с Моравской не каждому по плечу. Фото: Instagram.com

Необходимая опека

Как впоследствии выяснилось, на прославленного фигуриста грешили совершенно напрасно. Когда несколько лет спустя американцы пытались раздуть вокруг российских спортсменов допинговый скандал, Ягудину никаких обвинений в употреблении запрещенных веществ предъявить не смогли. И предположения о его половом бессилии тоже не подтвердились. После расставания с солисткой «Фабрики» Алексей благополучно создал семью с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной и стал отцом двух чудесных дочерей - Лизы и Мишель.

А вот Савельева в браке с Сафоновым на протяжении почти десяти лет оставалась бездетной. Вряд ли в этом была вина ее супруга. У Кирилла уже росла красавица дочь Анастасия от умершей в прошлом году первой жены Елены. И он мечтал о совместном ребенке с Александрой. Но пополнение в семье ограничилось лишь приобретением джек-рассел-терьера Себастиана.

- Помните, как Малыш из «Карлсона»: «А можно мне собаку?» - объяснял Сафонов. - Нет, Саша не просила, просто, когда заходила речь о собаках, ее глаза мечтательно вспыхивали. Я это видел, но долго отказывался, говоря: «Сначала мы родим ребенка, потом заведем собаку!» А потом я подумал, что завести собаку - зависит от нас, а рождение ребенка - дело Провидения, и не надо это путать.

Ягудин и Тотьмянина официально поженились, когда у них подрастали уже две дочки
Ягудин и Тотьмянина официально поженились, когда у них подрастали уже две дочки. Фото: Instagram.com

- Мы ждем, когда Господь даст знать о своих планах на наш счет, - развивала ту же мысль Савельева. - Я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Не то чтобы я хотела только мальчиков. Конечно, девочки тоже должны быть. Но это уже решается наверху.

Свою нынешнюю беременность солистка «Фабрики» скрывала до последнего. В Instagram она выкладывала фотографии, на которых не было видно раздавшегося живота. А чтобы ее не выследили папарацци, ставила отметки, будто находится за границей. Видимо, опасалась, что у нее может не получиться родить без проблем. И ее опасения отчасти оправдались.

- Когда я узнал, что Сашенька родила, меня переполнила искренняя радость, - признался давний знакомый Савельевой и Сафонова - продюсер Леонид Дзюник. - Я очень переживал, что у них с Кириллом долго не было деток. По какой причине, спрашивать было как-то неудобно. Сами знаете, всякое бывает. Например, моя дочь смогла родить второго сына только через девять лет после первого. Вроде они с мужем проверялись, и со здоровьем было все в порядке. Но забеременеть не получалось. А сейчас у них подрастает потрясающий бутуз. И за Сашеньку с Кириллом я безумно рад, что они стали родителями. Да, я слышал, будто ребеночек у Сашеньки родился с таким маленьким весом, что его пришлось поместить в реанимацию. Но это вполне поправимая ситуация. Думаю, все будет хорошо.

Читайте также:


‡агрузка...