«Какая принцесса»: поклонники восхищены внучкой Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото Ларисы Кудрявцевой
Примадонна поздравила 7-летнюю Клавдию с Днем рождения и показала ее фото в фэнтезийном образе

Сегодня Клавдии Земсковой, дочери Кристины Орбакайте и дипломированного стоматолога Михаила Земцова, исполнилось 7 лет. Звездная бабушка поздравила девочку с Днем рождения. Алла Пугачева опубликовала ее фото в микроблоге и написала: «С днём Рождения, моя красавица и умница. Живи долго и счастливо под мирным небом в здравии и благополучии».

Поклонники пришли в восторг от обаяния Клавдии (которую бабушка называет Клаудией, на западный лад). «Какая тонкая девочка», «Какая принцесса», «Красавица», «Прямо королевишна», «Чудо расчудесное», - рассыпались подписчики в комплиментах.

Клава появилась на свет 30 марта 2012 года в Майами. Ее мама, Кристина Орбакайте, специально выбрала для дочки имя, которое будет одинаково хорошо звучать и на русском, и на английском языках. Ведь жить девочке предстояло преимущественно в США. Кстати, на имени Клавдия настояла и сама Примадонна, которая, как известно, является большой почитательницей таланта Клавдии Шульженко.

Маленькой Клаудии пророчат будущее в шоу-бизнесе. Кстати, свои первые шаги в музыке малышка сделала уже в два года. В 2014-м она вместе с Орбакайте снялась в клипе на песню «Московская осень».

Читайте также: