Борис Грачевский рассказал, как молодая жена печется о его здоровье

Борис Грачевский с женой
Борис Грачевский похудел на 22 кг (фото: globallookpress.com)
70-летний режиссер сбросил 23 килограмма - а все благодаря заботам жены Екатерины Белоцерковской

Режиссер «Ералаша» Борис Грачевский сегодня находится в отличной форме. Ему удалось похудеть почти на четверть центнера, да еще и закрепить результат. В этом процессе ему помогает жена, 34-летняя Екатерина Белоцерковская. Несмотря на то, что вторая супруга в два раза моложе режиссера, она заботится о нем, как о ребенке.

«Минус 23 килограмма — не видите? По пять раз в день, маленькими порциями, исключаем сахар сахарозаменителем, фруктозу и так далее. Едим только белое мясо, белую рыбу. Фрукты и все», - так актриса описала рацион Грачевского.

Молодая женщина старается, чтобы Борис Юрьевич правильно питался и вне дома. Она готовит для него диетические блюда с тщательно выверенной калорийностью, упаковывает их ему с собой на студию.  «Воюет, чтобы правильно питался», - с умилением говорит Грачевский.

Но, как отмечает Пятый канал, Катя позволяет мужу и маленькие поблажки. Например, в свой 70-летний юбилей Грачевскому было разрешено съесть небольшой кусочек торта.

От бывшей жены Анны Грачевской у режиссера подрастает дочь Василиса. Отец с дочкой редко видятся, но девочка является большой поклонницей «Ералаша», и Борис регулярно отправляет ей новые выпуски.

Также у Грачевского есть двое взрослых детей и внук. А благодаря молодой супруге, ему удается оставаться «молодым и энергичным».

Читайте также: