«Сладко спит, сладко ест»: солист группы «Кар-Мэн» не беспокоится о внучке, живущей в нищете

Сергей Лемох
Сергей Лемох по-прежнему выступает с концертами / Источник: tassphoto.com
53-летний Сергей Лемох наслаждается жизнью и считает себя популярным, хотя его близкие находятся в тяжелом положении

53-летний солист группы «Кар-Мен» не поддерживает отношений со своей бывшей тещей, дочерью Людмилой и внучкой Мариной. Его близкие находятся в тяжелом положении: Людмила спилась и находится в наркологической клинике. А внучка живет в подмосковной деревне Покровка, в полных антисанитарных условиях вместе с 79-летней бабушкой Талиной Ивановной. Об этом сообщается в новом выпуске программы «Ты не поверишь» на НТВ.

В таких условиях живет внучка солиста "Кар-Мен". Фото: кадр из передачи

Теща Лемоха сетует на то, что у нее нет ни силы, ни здоровья наводить порядок. В доме нет воды, не хватает средств на существование. Хорошо, что сердобольные соседи помогают пожилой женщине продуктами, иногда сидят с девочкой.

«Дедушку я не люблю, он к нам вообще не приезжает», - говорит Марина.

В то же время Сергей Лемох активно выступает с концертами, уверяет журналистов в своей востребованности и популярности (пусть не такой, как в 90-х, но все же – поклонницы преследуют его по пятам). Он увлечен не только творчеством. «Хобби у меня, как у всех парней – машины, мотоциклы, интернет-игрушки. Играю в онлайн-игры по ночам», - говорит солист «Кар-Мен».

Сергей Лемох бодр и полон сил. Фото: кадр из передачи

Как рассказывает Талина Ивановна, молодой Сергей Огурцов (настоящее имя Лемоха) был никому не известен и неинтересен на тот момент, когда женился на ее дочери Наталье. У супругов родились две дочки – Людмила и Алиса. Затем на певца обрушилась слава, и он стал все реже уделять времени семье. А затем Сергей «замутил» роман с участницей своей группы Екатериной Канаевой и развелся.

«Развелся – ни копейки не оставил. Были и квартиры, и машины. А он ей ни копейки не дал, - вспоминает 79-летняя Талина Ивановна. - Она с ним не стала связываться. Только когда получила документы, ахнула: «Мам, я оказывается, в разводе». И все. А он – сладко спит, сладко ест».

Первая жена Лемоха скончалась от рака. Ее дочь от Лемоха - Людмила - находится в наркологической клинике. Она связалась с нехорошей компанией и впала в зависимость от алкоголя.

Талина Ивановна и шестилетняя правнучка Марина. Фото: кадр из передачи

По словам Талины Ивановны, она неоднократно звонила зятю и просила отправить Людмилу лечиться. «Ты мне больше не звони. Ты знаешь, кто я?» - сказал ей Лемох.

«Ну как его заставить мне помогать? Это он не мне должен, это он дочери должен», - говорит пенсионерка. Она рассказала о том, как кумир 90-х жил у нее на квартире, ел и пил за ее счет. Но, по словам бывшей тещи, это не мешало певцу скандалить и даже поднимать на нее руку.

Сейчас стоит вопрос об удочерении шестилетней Марины соседям. В разговорах с прессой свои отношения с внучкой Лемох комментировать отказывается.

Читайте также: