Сенсация «Ники»: 74-летний летний композитор Максим Дунаевский женится в восьмой раз!

Дунаевский с новой избранницей. Фото: Лариса Кудрявцева
Он расстался со своей предыдущей женой Мариной Рождественской и вывел в свет свою новую возлюбленную Аллу

С сенсации началась церемония вручения национальной кинопремии «Ника», прошедшая минувшим вечером в Театре Надежды Бабкиной - композитор Максим Дунаевский впервые вывел в свет свою новую молодую возлюбленную Аллу.

74-летний маэстро Максим Дунаевский буквально светился от радости, бережно поддерживая под локоток свою новую эффектную спутницу-шатенку. Эта новость была столь неожиданной и сногсшибательной, что многие даже теряли дар речи. Ведь Максима Исааковича в течении последних пятнадцати лет привыкли видеть в обществе его последней жены - Марины Рождественской. Их общей дочери Полине уже 16 лет, кроме того, маэстро удочерил Марию, дочь Рождественской от другого брака, дал ей свою фамилию и воспитывал как родную. Их брак казался многим идеальным, во всяком случае на публике они выглядели вполне гармоничной парой.

Фото: Лариса Кудрявцева

Сейчас Максим Исаакович рассуждает несколько иначе:

- Вот часто приходится слышать - расходимся, потому что не сошлись характерами, у нас оказались разные жизненные установки цели, и так далее, и тому подобное - говорит он.

- Но ведь что-то в свое время приводило этих людей в ЗАГС?

- Как что? Секс! А потом, страсть и пелена спадает, то и оказывается, что за этим ничего нет.

А вообще, «походов за счастьем» у 74-летнего маэстро был на сегодняшний момент аж 7! Его избранницами в свое время были Наталья Леонова, Регина Темирбулатова, Елена Дунаевская, актриса Наталья Андрейченко, манекенщица Ольга Данилова, Ольга Шеронова, и, наконец, Марина Рождественская.

Фото: Лариса Кудрявцева

На правах старой знакомой, а общаемся мы с Максимом Исааковичем уже более 20 лет, нынешние перемены в жизни композитора я решила узнать, как говорится, из первых уст:

- Да, все верно, это моя любимая женщина Алла, она музыковед по профессии, изучала мое творчество, так мы и познакомились.С тех пор неразлучны.

- А как же Марина?

- С ней какое-то время назад мы расстались и вместе не живем.


Фото автора

Читайте также: