Меган Маркл не собирается рожать там же, где рожали Кейт Миддлтон и принцесса Диана

Маркл назвали «ураганом» в королевской семье
Меган Маркл идет своим путем / Источник: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Герцогиня Сассекская хочет нарушить 40-летнюю традицию

Совсем скоро Меган Маркл станет мамой. Но выяснилось, что герцогиня вместе с мужем решили не обращаться к больнице Святой Марии в Паддингтоне. Именно там, в крыле Линдо, рожали другие женщины королевской семьи – принцесса Диана и Кейт Миддлтон. Меган Маркл собирается нарушить эту традицию.

Вместо этого пара выбрала родильное отделение ближе к дому в Виндзоре.

«Этот ребенок не родится в Линдо, - сказал источник из окружения герцогов Сассекских. - Все старшие врачи говорят о том, что Меган не хочет копировать Кейт Миддлтон. Гарри и Меган понимают, что общественность проявляет большой интерес к родам, но этот ребенок не является прямым наследником престола. И они хотят, чтобы его появление на свет было как можно более приватным».

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Globallookpress

По словам информатора, Маркл очень переживает по поводу возможных осложнений (таких, как экстренное кесарево сечение). Она не будет стараться выглядеть безупречно уже через несколько часов после родов, чтобы позировать с новорожденным для фотографов. Так, как это в прошлом году делала улыбающаяся Кейт Миддлтон – почти сразу после рождения принца Луи.

«Как любая женщина, рожающая впервые, Меган сильно беспокоится. Она просто хочет, чтобы все прошло нормально и естественно, чтобы между ней и ребенком была связь».

Именно поэтому супруга принца Гарри скрыться от всех на время родов и не показываться, пока не придет в себя. Ей также нужно насладиться общением со своим малышом. Меньше всего ей хочется, чтобы ребенка сразу после рождения «приводили в порядок» для эффектных кадров.

Связь между крылом Линдо и королевской семьей восходит к 1977 году. У принцессы Анны там родился первенец - Питер Филлипс, а в 1981 году - дочь Зара. Диана выбрала это место для рождения своих сыновей. Кейт Миддлтон родила там всех троих детей – Джорджа, Шарлотту и Луи.

Наряды Кейт Миддлтон на крестинах
Кейт Миддлтон с принцем Луи на руках.

К слову, в прошлом году актриса Кира Найтли раскритиковала сияющий вид Кейт Миддлтон, которая вышла на ступени больницы через 7 часов после родов. По словам Киры, герцогиня Кембриджская, только что став мамой, Кембриджская позировала накрашенной, с укладкой и на каблуках. «Это нереально и недостижимо для большинства женщин», - заявила Найтли.

Читайте также: