Нюша отказалась от любимых продуктов ради тонкой талии

Нюша
Нюша. Фото: Instagram
Артистка продолжает восстанавливаться после родов

В ноябре прошлого года певица Нюша впервые стала мамой. В одной из клиник в Майами она родила дочь, которую вместе с мужем Игорем Сивовым назвала Анной. Сейчас Нюша восстанавливается после родов и постепенно возвращается к работе.

Уже в новогоднюю ночь состоялось первое выступление Нюши, сейчас артистка полностью вернулась к своему привычному графику, хоть она и старается больше времени уделять ребенку. При этом после рождения первенца Нюша столкнулась с критикой, так как далеко не сразу смогла вернуть прежние формы.

Нюша не скрывает,что заметно поправилась и пока что до конца не похудела, но делает все для того, чтобы избавиться от лишнего веса. Артистка рассказывает, что много занимается спортом, а накануне поделилась с поклонниками подробностями своего питания.

Ради похудения Нюша отказалась прежде всего от сахара и молочной продукции. «Но очень хочется вернуть в рацион сыр — не могу без него. Пугает, что мнения по этому поводу противоречивые, особенно касательно натуральности состава и страны производителя», — поделилась своими рассуждениями Нюша. Поклонники поддерживают певицу и считают, что уже сейчас молодая мама хорошо выглядит.

Читайте также:


‡агрузка...