360 коктейлей и Ротару: Билан на костылях зажег на вечеринке в ночном клубе

Билан
Больной Билан повеселился в ночном клубе (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Певец приковылял в один из самых известных баров столицы

Певец Дима Билан в конце февраля прямо перед «сольником» в Санкт-Петербурге умудрился сломать ногу аж в двух местах и вот уже полтора месяца передвигается на костылях. Конечно, все творческие планы исполнителя полетели коту под хвост, но зато освободилось время для вечеринок.

Скриншот Instagram
Скриншот: instagram.com

Так, в минувшие выходные подопечного Яны Рудковской заметили входящим в легендарный столичный бар «Симачев». Известное злачное место через месяц должны закрыть, так что там активно устраивают прощальные тусовки для всего московского бомонда. Присоединился к веселью и Билан. Как рассказали очевидцы Telegram-каналу «Только никому…», в субботний вечер в ночном заведении певец отжигал под «Софию Ротару от диджея Виталия Козака» и немереное количество арбузных шотов.

Но уже в понедельник артисту пришлось приступить к работе. Дима заверяет, что в середине апреля он сможет отправиться в гастрольный тур, к которому сейчас активно готовится. В каком состоянии будет у Билана нога, пока непонятно, не исключено, что все концерты певец будет скромно сидеть на табуреточке, ведь одно дело — веселиться в «Симачеве», пока никто не видит, а другое — выходить к поклонникам, которых вполне можно разжалобить больной ногой.

Читайте также:



‡агрузка...