Звезды переполошились из-за откровений полуголого Галкина

Галкин
Галкин признался, что не может перестать есть (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Коллеги бурно отреагировали на пост юмориста в соцсети

Шоумен Максим Галкин знает, как затронуть в Instagram самую животрепещущую тему. В преддверии летнего сезона таковой, как несложно догадаться, стала проблема лишнего веса и похудения. Юморист в свойственной ему манере рассказал о собственных проблемах: он пожаловался, что во время съемок разгуливает по павильону полуголым и страшно комплексует из-за неидеального тела. «Посмотрю в зеркало — хочу сразу сесть на диету», — посетовал артист, опубликовав в подтверждение свое полуобнаженное фото. Однако худеть у Галкина получается плохо, так что отчаявшийся шоумен поинтересовался у подписчиков, как же все-таки «перестать жрать».

Как оказалось, в столь бедственном положении находится не только муж Аллы Пугачевой, но и другие его коллеги по цеху. В комментариях немедленно отметилась ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева. Прошлым летом звезда НТВ второй раз стала мамой, так что для нее лишние килограммы — не пустой звук. «Вот и меня интересует этот вопрос, как перестать жрать, хотя бы углеводы(((», — сокрушается светская львица.

Серьезно растолстел и экс-солист группы Smash!! Влад Топалов. По словам певца, он два месяца назад бросил курить и сразу же набрал 9 килограммов. Теперь артист надеется, что ему помогут спортзал и диета, а также мнение жены — Регины Тодоренко, считающей его жирным и засматривающейся на «красивых мужиков в инстаграме».

Выход из положения предложила вечно худая певица Валерия. Звезда эстрады воспользовалась случаем, чтобы прорекламировать собственную систему диетического питания, которой, по ее словам, особенно удобно пользоваться во время съемок.

Читайте также:


‡агрузка...