Максим Галкин вспомнил добрым словом «Экспресс газету»

Молодой Максим Галкин
Приняв фотографии замка, Максим впервые рассказал нам, как у него там всё устроено (2010 г.). Фото Руслана Вороного/«Экспресс газета»
Муж Аллы Пугачёвой в «Инстаграме» опубликовал несколько фотографий своего замка. Их журналисты «Экспресс газеты» подарили ему несколько лет назад.

- Все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци, - написал Галкин. - И как-то раз «Экспресс газета» собрала все эти фотки и подарила мне. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету, которая написала про меня столько ереси. Особенно удались две аэрофотосъемки в 2010 году, сделанные фоторепортером Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива - на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом.

Замок Галкина и Пугачёвой
Замок Галкина и Пугачёвой

Кстати, на слово «ересь» мы совершенно не обиделись. Выпускник Гуманитарного университета, Макс подобрал его точно. Ересь, между прочим, - это намеренное искажение общепринятых догм. То есть вовсе не значит, что это ложь или чушь.

Читайте также:


‡агрузка...