Как Познер потерял девственность в 17 лет

Владимир Познер
Владимир Познер. Фото Бориса Кудрявова
Телеведущий рассказал, что взрослая любовница от него забеременела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный журналист Владимир Познер, который 1 апреля отметил 85-летие, поведал о начале своей сексуальной жизни. Объектом его страсти по молодости были женщины, существенно старше него.

Первую свою настоящую влюбленность он испытал в 12 лет. Она была 38-летняя ирландка Мэри Монтальбан, замужем за мексиканским актером. Это случилось еще тогда, когда семья Владимира жила в США. «У нее были невероятно красивого, цвета меди, вьющиеся волосы, и ярко-синие глаза» - поведал Познер.

По словам Владимира Владимировича, дама вела себя очень деликатно, катала его на дорогой машине, водила в кино. И он ей до сих пор за это благодарен. Когда, спустя 38 лет он приехал в Америку и захотел с ней вновь встретиться, Мэри отказала. Через общих знакомых она передала, что хочет, чтобы у Владимира осталась в памяти та женщина, которая ему в детстве так понравилась.

А вот первый плотский контакт случился у будущей звезды, когда ему исполнилось 17 лет. Все случилось в Германии, даме было за 30. К тому времени, как признался сам Познер, он даже не целовался ни с кем: «По-видимому, той даме я тоже очень нравился, ну, я был очень красивый мальчик такой...»

На Пасху юноша пришел к ней домой. Муж был на работе. «Она меня встретила в зеленом неглиже. И поинтересовалась, почему же он ей ничего не говорит. «А что я должен говорить?» - спросил Владимир. - Та объяснила, что «у нас, у русских» - она была русская -  принято говорить «Христос Воскресе», и отвечать «Воистину Воскресе», а затем целоваться.

Они обменялись приветствиями, после чего Познер поцеловал даму в щеку. На что она ответила: «Да разве так это надо делать?». И поцеловала, «как положено». «Это был взрыв, конечно» - поведал Владимир Владимирович. - Длилось недолго, потому что в основном это были все-таки сексуальные отношения, абсолютно. Кроме того, она забеременела».

По словам Познера, та женщина не хотела от него детей и сделала аборт. «Странно, ведь я ничего не знал, она могла бы мне подсказать, что сделать, чтобы этого не произошло...» - признался Владимир Познер в интервью «Московскому комсомольцу».

Владимир Познер был женат трижды: на российском филологе, литераторе и переводчике Валентине Чемберджи - отбил у друга-однокурсника Михаила Островского (1957 - 1967 гг); журналистке Екатерине Орловой (1969-2005 гг.) и с 2008 года - на бизнес-вумен Надежде Соловьевой.

Дети: Екатерина Чемберджи и приемный сын Петр Орлов.






На эту тему: