Регина Тодоренко призналась, что брала двухнедельного сына на работу

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram*
Телеведущая сразу после родов вернулась к съемкам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти три месяца назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары появился на свет в одной из столичных клиник. Позже супруги рассказали, что назвали мальчика Михаилом.

Влад и Регина давно вернулись к работе и стараются успевать не только принимать участие в различных съемках, но и проводить время с сыном. Некоторое время назад Тодоренко даже успела слетать в ОАЭ на рабочую съемку и взяла с собой маленького сына.

Несмотря на то, что многие подписчики обвиняют телеведущую в том, что она слишком много работает и мало уделяет времени малышу, Тодоренко отмечает, что кормит сына грудью и поэтому берет его с собой на работу.

Накануне Регина призналась, что вышла на работу уже через две недели после родов, за что сильно себя корила. «Никто не знал, что, пока мама была в кадре, сын спал в гримерке, и каждые 2,5 часа я бежала его кормить», — поделилась Тодоренко с поклонниками.

Впрочем, такие признания оценили далеко не все поклонники телеведущей, которые считают, что зря Регина так много времени уделяет работе. «Да не может ребенок есть и спать. Я мама и знаю, о чем говорю. Очень часто ребенок не спит, просто кричит и хочет первое время постоянно висеть на груди», — отметила одна из подписчиц Тодоренко.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: