В Сети обсуждают голое архивное фото Регины Тодоренко

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко никогда не отличалась примерным поведением (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пользователи соцсетей гадают, действительно ли популярная ведущая решилась раздеться перед камерой

Телеведущая и певица Регина Тодоренко никогда не скрывала, что до встречи с экс-солистом группы Smash!! Владом Топаловым не была пай-девочкой. Звезда телеканала «Пятница!» даже шутила, что муж снял ее с дерева, где она бедокурила как могла. Не исключено, что в прошлом 28-летней артистки есть немало того, за что теперь примерная жена и мать может краснеть.

Якобы Регина Тодоренко
В Сети утверждают, что это Регина Тодоренко в молодости (фото: Telegram-канал «За кулисами»)

Так, интернет-пользователи обнаружили на просторах Сети архивное фото, на котором якобы запечатлена голая Тодоренко. Кадр сделан на пляже, где девушка сидит у кромки прибоя, выставив свои прелести на всеобщее обозрение. Авторы Telegram-канала «За кулисами» посчитали, что на фото и правда известная ведущая, однако утверждать ничего не стали. Позже поклонники Регины решили ее защитить и объявили, что на самом деле этот скандальный кадр — коллаж, не очень умело сделанный в фотошопе. На настоящем же фото красуется некая модель с сайта для взрослых. Однако убедить всех не получилось, и часть фолловеров продолжила считать, что супруга Топалова вполне могла решиться и не на такое, пока разъезжала по миру с программой «Орел и решка» или отдыхала в родной Одессе.

Напомним, Регина Тодоренко до встречи с Владом Топаловым работала ведущей популярной программы «Орел и решка». В ту пору у девушки был роман с продюсером Никитой Трякиным, с которым она встречалась до 2017 года. Потом артистка планировала уехать учиться в США, однако все ее планы спутал экс-солист Smash!!. Долгое время Регина опровергала слухи об их отношениях и созналась во всем лишь прошлым летом. Уже осенью знаменитости поженились, а потом у них родился сын.

Читайте также:


‡агрузка...