Анфиса Чехова выбрала необычное место для будущей свадьбы

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Телеведущая отправилась в Турцию

Анфиса Чехова не сидит на месте и много путешествует. Несколько дней назад вместе с подругой она отправилась в путешествие по Турции.

«Мы прилетели в столицу Турции, в Анкару. Это начальная точка нашего очень красивого путешествия. Мы отправились сюда с подругой Ирой, чтобы по-девичьи наболтаться вдоволь и набраться впечатлений», — поделилась с поклонниками ведущая.

Все эти дни она активно выкладывает фотографии и видео из своего путешествия и показывает местные красоты. Сама Чехова в восторге от достопримечательностей. При этом внимательные пользователи заметили, что тур для Анфисы и ее подруги устроила компания, которая специализируется на организации различных торжественных мероприятий, в особенности свадеб.

«Можно подумать, что я присматриваю себе локацию для какого-то личного торжественного мероприятия. Ну, а почему бы и нет... Может, и присматриваю место для свадьбы», — сразу же ответила Чехова, чем немало заинтриговала поклонников, которые сразу же начали гадать, а вдруг у Анфисы действительно есть любимый мужчина. Впрочем, после развода с мужем Гурамом Баблишвили Чехова скрывает свою личную жизнь.

Читайте также: