«Теперь — Булаткин»: гендиректор Black Star подтвердил, что Крид больше не артист лейбла

Егор Крид
Егор Крид больше не с Тимати (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Павел Курьянов заявил, что контракт с певцом закончился еще в марте

Новость о том, что поп-исполнитель Егор Крид больше не является артистом лейбла Тимати Black Star, наконец-то получила официальное подтверждение. Один из соучредителей компании — Павел Курьянов, известный под псевдонимом Пашу, — рассказал, что еще в марте у певца закончился контракт с продюсерской компанией. Кроме того, бизнесмен уточнил, что сценическое имя «Егор Крид» остается собственностью Black Star, артисту же придется придумывать для выступлений новый псевдоним или выходить на сцену с настоящей фамилией Булаткин.

Между тем кумир молодежи еще не до конца вышвырнут на улицу. Пока, по словам Курьянова, певец ведет переговоры с лейблом, обсуждая возможности остаться. Однако, по слухам, Тимати вовсе не горит желанием продолжать общаться с Кридом, который из-за своей звездной болезни постоянно срывает концерты и влезает в скандалы. Да и сам артист, судя по его постам в Instagram, не питает особых надежд на светлое будущее в Black Star, признаваясь, что его разочаровывают близкие люди, передает портал Super.

Однако у Крида, возможно, еще есть шанс не кануть в Лету, а остаться в струе отечественного шоу-бизнеса. Поговаривают, что прибрать артиста к рукам мечтает музыкальный продюсер Яна Рудковская. По некоторым данным, она зазывала Егора к себе в команду еще несколько лет назад, но тогда он остался у Тимати. Возможно, на этот раз наставнице Билана улыбнется удача; правда, с новым продюсером Криду придется работать за троих, достаточно взглянуть на Диму, которого заставили выступать даже с переломанной в двух местах ногой.

Читайте также: