Сестра Ольги Бузовой прокомментировала свою дружбу с Костенко

Анна Бузова
Родная сестра Ольги Бузовой Анна. Фото: Instagram
Анна Бузова устала от оскорблений в свой адрес

В минувшие выходные Анастасия Костенко устроила шикарную вечеринку по случаю своего 25-летия, которую посетили близкие друзья модели. Однако внимательные интернет-пользователи, изучив Stories девушки, якобы заметили на одном из видео сестру Ольги Бузовой — Анну.

В Сети уже несколько дней обсуждают появление младшей Бузовой на дне рождения Анастасии. Многие критикуют Анну за такую дружбу, ведь это самое настоящее предательство сестры. Несколько дней Анна хранила молчание и предпочитала не обращать внимания на оскорбления, но потом все же решила объясниться с поклонниками.

Как оказалось, Анна не была на вечеринке, ее перепутали с другой девушкой. «Накипело. Скажу один раз и повторять не буду. Все, кто пишет чушь, пойдут в блок. Ни с какими бывшими-небывшими, будущими мужьями, женами, любовницами назло кому-либо, потому что, вопреки и так далее — я не общаюсь. Я занимаюсь своим любимым делом, живу своей жизнью», — заявила сестра Ольги Бузовой.

Напомним, что Анна и Ольга не общаются уже несколько месяцев. Ссора случилась после совместного отдыха во Франции, когда они отмечали день рождения Ольги. К слову, тогда Бузова полностью оплатила отдых своим подругам и сестре. Что именно послужило причиной разлада, остается загадкой.

Читайте также:


‡агрузка...