«Прекратите это»: Ахеджакова вступилась за Панина, оскорбившего россиян

Лия Ахеджакова
Лия Азеджакова призвала прекратить критику Панина (Фото: globallookpress.com)
Ранее актер назвал соотечественников «злыми уродцами» и заявил, что в России живут самые недобрые люди

Не так давно актер Алексей Панин вызвал гнев общественности, заявив, что в России живут самые злые люди. Теперь народная артистка РФ Лия Ахеджакова высказалась в защиту актера.

В эфире НСН Ахеджакова отметила, что чувствует отвращение, когда унижают людей, позволивших себе критиковать Россию.  «Слушайте, прекратите это, прекратите», - призвала актриса. Она напомнила, что у каждого в жизни будет момент для того, чтобы показать несправедливость и «на кого-то обрушиться». Но когда людей преследуют из-за их высказываний (а вернее – из-за комментариев к чужим высказываниям), ей не по себе.

«Оставьте актеров в покое!» - попросила Лия Меджидовна.

Напомним, Панин сорвался на соотечественников после того, как прочитал комментарии к новости о смерти Натальи Крачковской (1938 - 2016). По его словам, «там было огромное количество гадостей». После того, как звезда «Жмурок» назвал россиян «обществом злобных уродцев, ненавидящих все вокруг себя», он получил массу критики в свой адрес. Его слова комментировали даже в Госдуме.

Помимо Лии Ахеджаковой, за коллегу по цеху вступился и Никита Джигурда. Он подчеркнул, что Панин имеет полное право озвучивать свое мнение, да и вообще – его слова были вырваны из контекста. По мнению Джигурды, «уродцами» Панин назвал непосредственно троллей, которые оставляют негативные комментарии по любому, даже трагическому, поводу.

Читайте также:


‡агрузка...