Дольф Лундгрен хочет участвовать в акции «Бессмертный полк»

Дольф Лундгрен приедет в Россию
Дольф Лундгрен хочет пройти в "Бессмертном полку" / Источник: globallookpress.com
Актер намерен встретиться с Владимиром Путиным и пройти в почетном шествии вместе с портретом своего деда

Культовый актер Дольф Лундгрен изъявил желание встретиться с Владимиром Путиным. Как сообщил режиссер Александр Беланов (который собирается работать над фильмом с Лундгреном), звезда «Красного скорпиона» попросил организовать ему встречу с лидером России.

Ранее Лундгрен заявил, что Путин – «довольно крутой», и в целом дал понять, что симпатизирует России и русским. Актер заявил, что переедет в нашу страну, если в Америке станет «совсем плохо».

Также в этот раз Лундгрен признался, что хочет поучаствовать в акции «Бессмертный полк». Американец собирается пройти в одном ряду с Путиным и актером Василием Лановым, а нести в руках он собирается портрет деда, погибшего во время Второй мировой войны. Сейчас вопрос о встрече президента с голливудским актером рассматривается. Режиссер уверен, что все получится.

В его новом фильме Дольф Лундгрен сыграет начальника керченского гестапо Гюнтера Гельдмана. Съемки картины «Приговоренные к подвигу», повествующей о событиях Великой Отечественной войны, пройдут в Крыму.

Читайте также: