45-летняя Хайди Клум показала упражнения, помогающие ей оставаться в форме

Хайди Клум
Хайди Клум. Фото: Instagram
Супермодель готовится к свадьбе со своим молодым возлюбленным Томом Каулитцем

Как известно, 45-летняя супермодель Хайди Клум собирается замуж за своего бойфренда – 29-летнего участника группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Недавно она сказала, что ее дети «ждут не дождутся», когда свадьба, наконец, состоится. Однако и сама Хайди, и ее жених так заняты, что пока не запланировали день бракосочетания.

Свою занятость Клум наглядно показала в Инстаграме: модели настолько не хватает времени, что она вынуждена отвечать на электронные письма, одновременно выполняя упражнения на ягодичные мышцы. А затем делает кардио. Между прочим, эта гимнастика помогает ей держать безупречную фигуру в тонусе.

На видео Хайди не только качает попу и разбирает почту, но и прослушивает новую композицию своего жениха Тома Каулитца.

Все поклонники отметили, что модель выглядит сногсшибательно, и фигура у нее – как у юной девушки. Тома назвали счастливчиком.

У Хайди – четверо детей от предыдущих браков. По словам женщины, все они без ума от своего 29-летнего отчима.

С Каулитцем немецкая красавица начала встречаться в феврале 2018-го. «Честно говоря, я бы вышла за него замуж в тот же день, как мы познакомились!» - признается она. Что касается Тома – он в свое время признавался, что мечтал о супермодели Хайди Клум с самого детства.

Читайте также:



‡агрузка...