Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время показала всех своих детей

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Globallookpress
Накануне актриса отмечала день рождения

Недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз. Дело в том, что Анастасия и ее супруг Петр Чернышев скрывали прибавление в семействе четыре месяца.

Малышка Мила родилась в октябре прошлого года. Более того, никто и не подозревал о беременности 47-летней актрисы. Сама Заворотнюк уверяет, что смогла скрыть беременность, однако поклонники артистки мало в это верят. Даже знакомые знаменитости уверяют, что ни разу не видели ее с животом. Существует мнение, что Анастасия и Петр обратились к услугам суррогатной матери, однако пара не комментирует эти домыслы.

Накануне Заворотнюк отмечала день рождения. В честь праздника она выставила семейный снимок, на котором позирует со своей мамой, мужем и тремя детьми.

«Счастье — это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье — это моя семья. Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива», — подписала кадр Анастасия.

Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что в свои 48 лет Заворотнюк выглядит значительно моложе своего возраста, а после рождения младшей дочки и вовсе похорошела.

Читайте также:


‡агрузка...