Звезда «Полицейского с Рублевки» показала фигуру в бикини через полтора месяца после родов

Софья Каштанова
Софья Каштанова. Фото: Instagram
Софья Каштанова недавно стала мамой

Совсем недавно актриса Софья Каштанова родила первенца. Отметим, что она скрыла появление ребенка на свет и рассказала об этом лишь через пару недель после родов.

Более того, артистка рожала в Мексике, что сильно удивило поклонников знаменитости. Софья решила объяснить, почему выбрала для родов именно эту страну.

«Многие из вас интересуются, почему я называю Мексику второй родиной. Все просто, хотя вовсе не просто. История невероятная, длиною в 20 лет! Моя мама вышла замуж за мексиканца, который, увидев ее в аэропорту, потерял голову и сразу признался в любви. Далее следовал долгий эпистолярный роман, а потом они встретились вновь. Он сразу предложил ей руку и сердце. Я как мамин довесок оказалась в Мексике. Я всегда — с самого детства — была невероятно счастлива на этой земле. В этом году Мексика стала для меня еще роднее, думаю, вы догадываетесь, почему», — отметила артистка.

Также Каштанова выложила фото в бикини, сделанное через полтора месяца после рождения малыша. Поклонники оценили стройную фигуру артистки и отметили, что она прекрасно выглядит.

Читайте также: