Пользователи считают, что Дмитрий Тарасов увеличил губы

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Новое фото футболиста вызвало жаркие споры

На Дмитрия Тарасова вновь обрушилась критика со стороны подписчиков. На днях футболист опубликовал фотографию, на которой лежит в кровати с книгой в руках. Спортсмен рассказал об инициативе его друзей, которые в преддверии очередной годовщины Великой Победы ищут в лесах все, что связано с той войной.

«Сам в детстве интересовался этой темой, тем более мой дед прошел всю Великую Отечественную войну. С тех пор прочитал все доступные книги и посмотрел все фильмы о героях войны», — написал Тарасов.

В комментариях под снимком подписчики обрушили на Дмитрия целый шквал критики и язвительных замечаний. Одни иронично высказывались по поводу интеллекта футболиста и удивлялись, что он умеет читать, другие посчитали, что позировать с книгой и голым торсом — это неуважение.

Были и те, кто отметил изменения во внешности Тарасова. Некоторые подписчики пришли к выводу, что губы спортсмена стали больше, и предположили, что он мог их увеличить. «Господи, что у тебя с губами?»; «Почему такие большие губы? Накачал?»; «Видимо, губы увеличил»; «Все морщины в фотошопе замазал?» — пишут в комментариях пользователи. Футболист не стал обращать внимания на критику в свой адрес.


Читайте также: