«Мракобесие»: остеопаты возмущены высказываниями Елены Малышевой

Елена Малышева
Елена Малышева. Фото: Globallook
Телеведущая оказалась в центре скандала

Некоторое время назад Елена Малышева, которую не раз обвиняли в довольно странном поведении, высказалась против остеопатии. В свою очередь, заведующий кафедрой остеопатии Северо-Западного государственного медицинского университета, доктор медицинских наук Дмитрий Мохов написал открытое письмо и потребовал у Малышевой официальных извинений.

больше по теме
В одной из программ телеведущая оскорбила врачей-остеопатов

Телеведущая отреагировала на обвинения в свой адрес и отметила, что не хотела никого обидеть, а в нашей стране якобы слишком много шарлатанов, которые прикрываются остеопатией. В общем, Елена толком не извинилась.

Свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказал член Российской остеопатической ассоциации, профессор Владимир Фролов, который считает Малышеву дилетантом.

«Это безобразие и полный дилетантизм. Вся эта группа во главе с Малышевой — полные дилетанты, как, впрочем, и в других вопросах. То, что она пропагандирует через телевидение, — самый настоящий обскурантизм, что в переводе на русский язык означает "мракобесие". Очередной пример в этой ситуации и есть», — заявил Фролов телеканалу «360».


Читайте также: