Дочь Пескова вышла из себя из-за дорогой одежды

Лиза Пескова
Лиза Пескова вновь поскандалила с подписчиками (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Наследница пресс-секретаря президента отчиталась перед подписчиками

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова вновь вывели из себя подписчики. Казалось бы, Лиза должна была уже привыкнуть к тому, что ее постоянно упрекают в роскошной жизни «на деньги российских налогоплательщиков». Однако блондинка упорно продолжает негодовать и оправдываться.

Вот и на этот раз Лизу раскритиковали за эффектный снимок в парижском саду Тюильри с сумкой от элитного бренда Louis Vuitton. Пескова так разнервничалась, что начала активно отвечать недовольным подписчикам в Stories. Наследница пресс-секретаря заявила, что дорогой аксессуар ей преподнес на день рождения молодой человек, которого Лиза почему-то называет мужем. Сережки же, заверяет звезда Instagram, стоят всего 190 рублей, а многие стильные вещи ей вообще дарят, потому что она «блогер».

Лиза Пескова
Лиза Пескова ответила подписчикам (скриншот: instagram.com)

Потом, правда, Пескова немного успокоилась и принялась иронично шутить над своей аристократической жизнью, пообещав, в частности, рассказать всем заинтересованным фолловерам, где купить «гречку из бриллиантов», как родиться с «золотыми волосами» и как заставить всех думать, что ты воруешь их деньги.

Читайте также: