В Сети появилось реальное фото Юлии Ефременковой в купальнике

Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова оказалась большой поклонницей фотошопа (фото: instagram.com)
Теперь понятно, как на самом деле выглядит звезда «Дома-2»

Звезда реалити-шоу «Дома-2» Юлия Ефременкова любит похвастать в соцсети своими шикарным телом: эффектным бюстом, стройной талией, длинными ногами. Ведущая телестройки заверяет, что таких прекрасных форм добилась диетами и упорными тренировками. Однако на днях интернет-пользователи не без удивления выяснили, что на самом деле брюнетка просто умело ретуширует свои снимки в фотошопе.

Так, в Сеть попало фото Ефременковой в купальнике. Юлию, в настоящее время отдыхающую на Бали со своим возлюбленным Мондезиром и близкой подругой Марго Овсянниковой, засняли, пока она прогуливалась по пляжу в бикини. Фанаты звезды «Дома-2» были откровенно разочарованы, разглядев на бедрах 32-летней брюнетки целлюлит и лишние килограммы. «И где же та идеальная фигура, которой она хвастается? Вполне себе обычная женщина, таких на пляже много», — стали негодовать фолловеры.

Юлия Ефременкова
Вот так на самом деле выглядит Юлия Ефременкова (фото: соцсети)

К слову, этот отпуск у Ефременковой с самого начала не задался. Ее не только разоблачили в соцсети, так еще и во время перелета на райский остров «Аэрофлот» потерял весь багаж Юлии, и чемоданы до сих пор найти не могут. В итоге девушка осталась без эффектных нарядов и вынуждена брать одежду напрокат у Марго и Мондезира.

Читайте также: