Экс-солистка «ВИА Гры» Мейхер-Грановская рискнула показаться без макияжа

Мейхер-Грановская
Мейхер-Грановская решила привлечь поклонников «натуральным» фото (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица опубликовала «натуральное» фото в соцсети

Бывшая солистка «золотого состава» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская решила привлечь внимание подписчиков в Instagram старым добрым методом — публикацией фото без макияжа. 36-летняя певица запечатлела себя в салоне машины под лучами солнца. При этом артистка выбрала довольно удачный ракурс, так что позволила себе обойтись без ретуши и косметики.

Надежда не прогадала и получила череду восторженных отзывов от фолловеров, которые тут же бросились восторгаться ее «натуральной» красотой и «молодой» внешностью. К слову, сама Мейхер-Грановская не так давно серьезно комплексовала из-за своей внешности: крупные нос и губы, большая грудь. Певица рассказывала, что именно из-за внушительного бюста ее в юности не взяли в балет. Зато аппетитные формы позволили исполнительнице попасть в «ВИА Гру» и составить вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой прекрасное трио.

Напомним, Надежда Мейхер-Грановская в настоящее время занимается сольной карьерой, а также в перерывах успевает рожать детей, которых у артистки уже трое: старший сын Игорь от бизнесмена Александра Лищенко и две дочери — Анна и Мария — от нынешнего мужа, бизнесмена Михаила Уржумцева.


Читайте также: