Звезда Голливуда Джейн Фонда о борьбе с раком: «От меня отрезают по кусочку»

Джейн Фонда
Джейн Фонда честно рассказала о борьбе с онкологией (Фото: globallookpress.com)
Известная актриса призналась, как нелегко ей дается лечение онкологии

Известная голливудская актриса Джейн Фонда не скрывает, что вот уже 9 лет борется с онкологией. В 2010 году американские врачи во время медосмотра случайно нашли у артистки рак груди. Несмотря на преклонный возраст звезды (тогда ей было 72 года), она стойко перенесла операцию и несколько курсов химиотерапии. На некоторое время онкология отступила, но спустя четыре года случился рецидив.

В итоге звезда фильма «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» решилась на мастэктомии, но и в этой ситуации не опустила руки. Более того в том самом 2016-м году Фонда с гордостью вышагивала по красной дорожке на церемонии вручения премии «Золотой глобус», хоть ей и пришлось надеть странное белое платье с рюшами, чтобы скрыть послеоперационной бандаж.

А год назад актрису ждала новая беда – Джейн вновь столкнулась с онкологией, на этот раз – с раком кожи. В настоящее время артистка регулярно наблюдается у специалистов и сетует, что во всем виновата ее непомерная любовь к солнцу. По словам голливудской звезды, в молодости она слишком много загорала, теперь же наносит регулярные визиты хирургу, который каждый раз «отрезает от нее по кусочку», передает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: