Пользователи не оценили поведение дочери Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова с дочерьми
Оксана Самойлова с детьми. Фото: Instagram
Девочка вновь столкнулась с критикой

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова является не только бизнес-леди, но и многодетной мамой. Она вместе с мужем воспитывает трех дочерей.

Оксана часто делится семейными снимками, а также рассказывает забавные истории из жизни своих дочерей. Довольно часто она показывает свою среднюю дочь Лею, которая уже успела прославиться на весь Интернет своим непоседливым характером. Чуть ли не каждый день Лея удивляет родителей и окружающих своим поведением. Самойлова уже привыкла к такому характеру дочери и с юмором относится к ее шалостям.

На днях Оксана показала, как водила дочку стричься в салон. Поведение Леи вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Дело в том, что девочка не могла сидеть в кресле спокойно, постоянно кривлялась, вертелась и мешала мастеру. Самойлова же посчитала такое поведение хоть и надоедливым, но забавным. А вот пользователи считают, что Лея просто невоспитанная.

«Слишком балованная девочка»; «Ужасное поведение ребенка»; «Дисциплина отсутствует напрочь», — пишут в комментариях подписчики. Это уже не первый раз, когда поведение Леи подвергается критике, но Самойлова на такие комментарии старается не обращать внимания.

Читайте также: