Экс-супруг Бритни Спирс требует деньги с попавшей в психиатрическую клинику певицы

Бритни Спирс
Бритни Спирс прошлась на руках. Фото: Instagram
Кевин Федерлайн временно присматривает за детьми

На днях стало известно, что Бритни Спирс находится в очень нестабильном состоянии и сама приняла решение обратиться за помощью к врачам. Пока что точный диагноз знаменитости не сообщается.

Известно, что Спирс пробудет в психиатрической клинике как минимум месяц. Она сильно переживает за здоровье отца. В ноябре у 66-летнего Джейми Спирса случился разрыв толстой кишки, он едва не умер. Сейчас мужчина по-прежнему находится не в самом лучшем состоянии. Именно проблемы со здоровьем у отца и подорвали состояние Бритни, которая из-за переживаний даже перестала спать.

Однако на этом проблемы не заканчиваются. Как только у Спирс начались проблемы, сразу же объявился ее бывший муж Кевин Федерлайн. Именно он сейчас проводит время со своими двумя детьми от певицы. Вместо того, чтобы поддержать бывшую жену и успокоить мальчиков, он потребовал от артистки алименты.

Сидеть с собственными детьми бескорыстно Кевин не собирается. Бритни и так платила бывшему мужу большие алименты только за то, что он брал детей на выходные, но теперь, когда он проводит с ними все время, Федерлайн потребовал увеличить сумму, так как 20 тысяч долларов ему якобы не хватает.

Читайте также: