Николаев нашел способ примазаться к шумихе вокруг юбилея Пугачевой

Пугачева и Николаев
Николаев с нетерпением ждет юбилея Пугачевой (Фото: Михаил Фролов/КП)
Композитор объявил обратный отсчет до дня рождения Примадонны

70-летие звезды эстрады Аллы Пугачевой 15 апреля и приуроченный к этому случаю юбилейный концерт грозят стать самым громким событием весны. Не удивительно, что все отечественные знаменитости мечтают хоть как-то оказаться сопричастными к сему масштабному действу. Владимир Пресняков-младший сетуте, что экс-свекровь отказалась приглашать его на выступление, так что ему придется покупать билет, как рядовому зрителю, а Александр Буйнов, наоборот, хвастается, что для него и супруги уже заготовлены пригласительные на шоу. Максим Галкин же по секрету рассказывает, что жена готовится к сольнику, плавая в бассейне в одиночестве.

И вот решился «хайпанут» на шумихе вокруг 70-летия Пугачевой и музыкант Игорь Николаев. Композитор удачно вспомнил, что написал для Аллы Борисовны немало песен, которые она наверняка исполнит в Кремле, и решил регулярно оповещать об этих произведениях подписчиков. «Осталось десять дней до большого юбилея Аллы Пугачевой, и я начинаю обратный отсчет! С завтрашнего дня вспоминаю мои песни, написанные для @alla_orfey!!» - объявил артист. Причем в первом же посте музыкант решил, так сказать, добавить огня, остановив свой выбор на «Императрице», которую всегда исполняла вовсе не Пугачева, а Ирина Аллегрова.

В комментариях знатоки, конечно, объяснили, что изначально Николаев написал этот хит для Аллы Борисовны, но она отказалась и песню отдали Ирине Александровне. Однако некоторые подписчики решили, что композитор намеренно тролит Аллегрову, в надежде устроить маленький скандальчик.

Читайте также: