Отец Децла произнес нежную речь при получении посмертной награды сына

Децл
Децл. Фото: Instagram
Родители Кирилла Толмацкого вместе поднялись на сцену на премии ЖАРА Music Awards

Сегодня состоялась торжественная церемония вручения премии ЖАРА Music Awards. Посмертную награду Децлу (Кириллу Толмацкому) присудили как легенде хип-хопа. Забирать ее на сцену поднялись родители Кирилла – продюсер Александр Толмацкий и его бывшая жена, Ирина. Несмотря на то, что они уже много лет после развода находились в неважных отношениях, их объединила возможность отдать дань памяти сына.

Кадр из видео/Youtube

Александр Толмацкий произнес со сцены короткую речь, которая вызвала слезы у Ирины Анатольевны и у многих гостей музыкальной премии. Да и сам продюсер говорил дрогнувшим голосом.

«Знаете, Бог есть любовь. Любите друг друга и прощайте. Наверное, поэт должен умереть, чтобы быть признанным. Вообще, жалко, что с нами нет нашего внука Тони. Надеюсь, он скоро появится», - сказал отец Децла.

Очень растроганы остались и поклонники рэпера в Сети. «Жаль, очень жаль его», «Кирилл это заслужил», «Хорошие слова», «Сколько всего свалилось на плечи этой сильной и в тоже время хрупкой женщины. Как хочется поддержать и обнять Ирину», - пишут пользователи.

Напомним, Кирилл Толмацкий внезапно скончался в ночь со 2 на 3 февраля после концерта в одном из ночных клубов Ижевска. Причиной смерти стала остановка сердца. Спасти исполнителя врачам не удалось.

Читайте также: