Божена Рынска продолжает исходить желчью в адрес бывшей жены Малашенко

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото: Globallook
Светская львица перечислила любовников Елены Пивоваровой

Вчера, 5 апреля, исполнилось 40 дней с момента смерти Игоря Малашенко. Вдова известного медиаменеджера, журналистка Божена Рынска, со вчерашнего дня публикует в Facebook посты, посвященные покойному. Она решила «еще раз описать историю доведения Игоря Малашенко, моего горячо любимого мужа до самоубийства».

Изрядную долю внимания Рынска уделила первой жене бизнесмена, Елене Пивоваровой. Она утверждает (со ссылкой на воспоминания самого Малашенко), что Лене Игорь был «физически неприятен», но она не хотела расставаться со статусом жены успешного мужчины.

Пивоварова, по словам Божены, начала изменять мужу. Среди ее любовников Рынска называет Павла Гусева, который сегодня руководит «Московским Комсомольцем». «Кстати, после смерти Игоря это единственная газета, которая занималась активной и откровенной травлей меня. Видимо, Гусев, по старой памяти, поддерживал бывшую любовницу», - отмечает Божена.

Сегодня 40 дней Игорю. Чтобы правда не потерялась, чтобы не было повадно ничего искажать, я хочу еще раз описать...

Опубликовано Боженой Рынской Пятница, 5 апреля 2019 г.

Затем Елена жила «с каким-то художником», затем, когда Малашенко отправил ее к психотерапевту Кампову-Полевому, сыну Бориса Полевого, женщина решила провести ночь и с ним. Также соперница Божены крутила роман с Михаилом Круком, ресторатором и владельцем арт-галереи на Страстном. «Ну, и главный роман в жизни Елены, по словам Игоря, это художник Александр Елагин. Елена недолго работала экскурсоводом в Пушкинском музее. По словам Игоря, ее туда устроил его отец», - пишет Рынска.

Как отмечает светская львица, эта измена переполнила терпение Малашенко, и он подал на развод. А также ушел к другой женщине. Но после того как Елагин бросил Пивоварову и уехал в США, бизнесмен снова предложил Елене начать все сначала. Но та предложила жить вместе только как друзья.

Божена Рынска
Божена Рынска и Игорь Малашенко. Фото: Globallookpress

В 2011-м Малашенко встретил Божену, его родители тепло приняли эту женщину (в отличие от Елены). Но женился на ней не сразу. Ему еще предстояло столкнуться с «дерущимся бабьем» (так это сформулировала сама Божена): журналистка требовала оформить с ней отношения, Елена кричала, что не даст развода. Затем следовала грызня из-за активов, львиная доля которых отошла Елене, но ей и этого было мало.

«Он написал уже из Америки ей: «Я так понимаю, ты, Лена, меня без всего хочешь оставить?» - вспоминает Божена.

Всё это закончилось тем, что Игорь «сбежал из всего этого ада».

«Он устал. Но кто ему сказал, что ТАМ - легче?! Теплее?» - задается риторическим вопросом вдова.

Подписчики посоветовали Божене не мучить себя воспоминаниями и переживаниями, выразили ей сочувствие и посоветовали «заняться собой». Тем более, что здоровья у женщины уже почти не осталось: сегодня она сообщила, что в попытках забеременеть столкнулась с чудовищным отношением к ней в Америке.

«Мне полностью загубили гормональную систему. Когда-нибудь я дам интервью на эту тему», - написала Рынска.

Читайте также: