X

«У него два инфаркта и семь стентов»: Маргарита Симоньян рассказала о здоровье Тиграна Кеосаяна

Маргарита Симоньян / Источник: ©Михаил Метцель/ТАСС
Гражданская супруга режиссера настаивает на том, чтобы он бросил курить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион». Женщина рассказала, в частности, о своих отношениях с гражданским супругом – известным режиссером Тиграном Кеосаяном.

Своему избраннику Маргарита подарила двоих детей, а сейчас ждет третьего. Для Кеосаяна это будет уже пятый ребенок (две дочери у него родились в 20-летнем браке с актрисой Аленой Хмельницкой).

По словам Маргариты, сейчас ее не мучает токсикоз, и в целом она вообще не замечает беременности. Кеосаян подтвердил: гражданская жена – не капризна, и у нее не появились странные предпочтения в еде. К слову, предыдущие беременности она также перенесла без особых проблем, и как-то поехала на работу прямо из роддома. Предстояло важное дело, и без присутствия редактора нельзя было обойтись.

Кадр из передачи "Секрет на миллион"

Гораздо хуже ее организм отреагировал когда-то на работу в горячих точках. Симоньян была военным корреспондентом и подверглась такому стрессу, что у нее случился отек Квинке. «Организм просто не хотел работать», - поясняет журналистка.

Ей удалось избавиться от привычки курить, причем не с первого раза. В последний раз Маргарита закурила, когда ее дочь серьезно заболела. Но теперь вредная привычка осталась в прошлом, ведь Симоньян – будущая мама. «Тест увидела и бросила в одну секунду», - объясняет женщина.

По словам журналистки, она ссорится с мужем из-за того, что тот, хотя и старается выкуривать меньше сигарет, бросить не может.

«Вот у тебя больное сердце, а ты травишь себя самого. У него два инфаркта и семь стентов». (Имелось в виду стентирование сосудов сердца).

Кадр из передачи "Секрет на миллион"

Приглашенный в студию Тигран Кеосаян согласился с тем, что его жена беспокоится не напрасно. Но все-таки бросить сигарету у него не выходит.

На вопрос Леры Кудрявцевой «Планировали ли вы третьего ребенка?» режиссер ответил:

«Я вообще хочу столько детей, сколько Бог даст. Мои друзья, узнав, что ждем третьего ребенка, перестали со мной за руку здороваться. Говорят: боимся, что забеременеем».

Также ведущая спросила, почему пара не поставит в паспорте штамп. Ответ Тиграна Кеосаяна многих удивил: оказывается, он и рад оформить отношения официально. Но этому противится сама Маргарита.

«У меня всегда было очень настороженное отношение к юридическому браку, - пояснила журналистка. - Я никогда не была официально замужем, это какие-то детские комплексы, я насмотрелась в детстве на очень несчастных в браке женщин. И у меня было неприятие. Я как-то шокировала родителей, заявив в 12 лет: «Я никогда не выйду замуж».

Однако, по ее словам, Тигран ее все-таки уговорил. Однако дату официальной свадьбы паре пришлось не раз переносить. Первый раз бракосочетание оказалось неуместным из-за смерти родственников Маргариты, второй раз – из-за «важного политического события». Дату назначили снова, и, вероятно, на этот раз Тигран с Маргаритой все-таки дойдут до загса.






На эту тему: