X

Знакомство Пескова и Навки организовала Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян / Источник: ©Михаил Метцель/ТАСС
В программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" известная журналистка рассказала, чем ей обязана фигуристка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маргариту Симоньян давно записали в разлучницы - семь лет назад она увела из семьи Тиграна Кеосаяна. В программе Лере Кудрявцевой она расставила все точки над i.

Маргарита Симоньян в передаче "Секрет на миллион"

Маргарита вспомнила, как начинался ее роман с режиссером, актером и телеведущим Тиграном Кеосаяном, с которым она семь лет счастлива вместе и сейчас ожидает третьего ребенка, и рассказала, как ей удалось подружить свекровь и свою маму и самой стать подругами с бывшей женой супруга.

У Симоньян, судя по всему, дар примирять воинствующие стороны, объединять людей. Фигуристка Татьяна Навка, как выяснилось, обязана ей счастливым замужеством. Это именно Симоньян на дне рождения общего знакомого представила Навку Пескову (он еще до знакомства был очарован ей).  Правда, им потребовался год, чтобы начать отношения.

Навка признавалась, что она не надеялась, что из этих отношений выйдет что-то серьезное. Долгое время она называла Пескова  на «вы» - Дмитрием Сергеевичем. Одно время она пыталась скрываться от настойчивого ухажера, не брала трубки. Песков не отступал и находил ее через друзей. Такая мужская настойчивость сразила наповал фигуристку. В конце концов, ему удалось завоевать Татьяну. 1 августа 2015 года возлюбленные сыграли свадьбу.






На эту тему: