«Скучаем по тебе»: Наталья Фриске показала нежное видео с племянником

Платон Шепелев
Кажется, совсем недавно он был вот таким / Источник: @platon.shepelev
Сегодня Платону Шепелеву исполнилось шесть лет, ему по-прежнему не дают видеться с родными

Родная сестра Жанны Фриске, Наталья, опубликовала очень трогательные кадры в честь Дня рождения своего племянника, Платона Шепелева. Сегодня мальчику исполнилось 6 лет, но на видео – он совсем маленький. Ребенок играет с собакой, смеется и зовет маму.

«Мой маленький принц, с твоим днём тебя. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искрение люди. Я люблю тебя», - написала Наталья.

Этот короткий ролик растопил сердце подписчиков. «Улыбка Жанны», «Боже, какой чудесный мальчик!», «Пусть этот малыш будет счастлив!» - написали растроганные фолловеры Натальи.

Правда, одновременно с восхищением от поклонников досталось отцу Платону – Дмитрию Шепелеву.

«Шепелев бы сейчас только выиграл, если бы Платону разрешил общаться с родными людьми, но, видать, гордости… в нем много ещё», - гласит один из самых сдержанных комментариев.

Напомним, бывший муж Жанны Фриске находится в плохих отношениях с ее родственниками и не дает сыну видеться с бабушкой, дедушкой и тетей. Те очень скучают по малышу, но телеведущего это не убеждает. Недавно в программе «Секрет на миллион» крестная мать Платона - Ольга Орлова - призвала Шепелева пойти навстречу семье Жанны, но тот никак не отреагировал на эту просьбу.

В 2015 году певица и актриса Жанна Фриске скончалась от рака мозга. Страшный диагноз ей поставили за два года до этого, вскоре после рождения Платона.

Читайте также: