«Пили не пойми что»: Ирина Салтыкова чуть не сгубила здоровье, выпивая перед каждым концертом

Певица Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова (фото: Globallookpress.com)
Певица призналась, что в 90-х регулярно употребляла «для храбрости»

Сегодня Ирина Салтыкова равнодушна к алкоголю – хотя и может время от времени позволить себе бокал красного сухого. В свое время «зеленый змий» вообще вызывал у нее отвращение, ведь отчасти из-за регулярных запоев бывшего мужа Виктора она с ним и развелась. Однако в середине 90-х, выходя на сцену, Салтыкова и сама позволяла себе выпить рюмку водки. Молодая певица сильно переживала и пыталась придать себе храбрости с помощью алкоголя. Об этом она сегодня рассказывает сама.

Такая привычка у Ирины появилась во время гастролей по России. Как-то она поинтересовалась у Татьяны Булановой, выпивает ли она перед концертами. Исполнительница хита «Не плачь» призналась, что первые пару-тройку лет опрокидывала по рюмочке, но потом мама предостерегла ее: «Смотри, алкоголиком станешь». Так Татьяна избавилась от этой привычки.

Ирина Салтыкова

Вскоре Салтыкова и сама научилась преодолевать свой страх и справляться со стрессом без водки. К тому же она несколько лет прожила в браке с мужчиной, который постоянно прикладывался к бутылке. Кодировка не помогла: Виктор через год сорвался.

Развод Ирина хотела отметить… всё той же водкой, пригласив к себе подругу. Но в итоге женщины ограничились просто беседой – певица передумала наполнять рюмку.

Сейчас исполнительница признается: она не любит виски, коньяк, водку. «Когда была молода, то мы пили не пойми что», - вспоминает Ирина. По ее словам, если она сегодня позволит себе употребить то, что пили в середине 90-х – то сразу распрощается с жизнью.

Читайте также:


‡агрузка...