Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова родила третьего ребенка

Дарья Сагалова
Дарья Сагалова в третий раз стала мамой (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Поклонники подозревают, что актриса стала мамой мальчика

Актриса Дарья Сагалова, прославившаяся ролью Светы Букиной в комедийном сериале «Счастливы вместе», в третий раз стала мамой. Радостное событие произошло в жизни 33-летней артистки еще 1 апреля, но она тщательно скрывала это новость от посторонних. Никому не говорила Дарья и о беременности, избегая появляться на публике и ходить в гости к друзьям. Однако теперь, когда мама и малыш уже выписались из роддома и привыкают в домашней жизни, Сагалова решила-таки нарушить молчание.

Актриса не уточнил пол малыша, однако поклонники подозревают, что на свет появился долгожданный мальчик. Дело в том, что артистка уже воспитывает двух дочерей: семилетнюю Лизу и трехлетнюю Стефанию. К тому же, сообщая в соцсети о пополнении в семье, многодетная мама отметила, что «наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся».

Напомним, Дарья Сагалова после того, как вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова в 2011 году, решила посвятил себя мужу и детям. Артистка признавалась, что теперь ее не очень волнует, как сложится ее карьера, главное для нее – это дети. Начиная с 2014 года актриса отказывалась сниматься и нарушила это правило лишь в прошлом году, согласившись поработать в сериале «Улетный экипаж», исполнив роль бортпроводницы Насти Касаткиной.

Читайте также: