Экс-невеста Тимати ждет ребенка от сына миллиардера

Мила Волчек и Алексей Гарбер
Мила Волчек ждет ребенка от Алексея Гарбера (фото: instagram.com)
Мила Волчек призналась, что пойдет под венец, уже будучи в положении

На днях экс-девушка рэпера Тимати — Мила Волчек — удивила общественность новостью о своей скорой свадьбе. Как оказалось, эффектной брюнетке удалось охмурить одного из самых завидных холостяков Москвы и известного тусовщика Алексея Гарбера. 36-летний красавец с модельной внешностью ко всему прочему является сыном миллиардера и бывшего члена совета директоров «Роснефти» Марка Гарбера. Публика отметила, что отношения пары развиваются, прямо скажем, стремительно: только в прошлом ноябре они впервые вышли вместе в свет, а уже в марте Мила получила от избранника предложение руки и сердца — и радостно его приняла.

Однако такая поспешность, как оказалось, не случайна. Отвечая на вопросы и поздравления подписчиков, Волчек призналась, что беременна от Алексея. Для светской львицы, как и для богатого наследника, этот брак и ребенок станут первыми.

Сообщение Милы Волчек
Мила Волчек рассказала о своей беременности (скриншот: instagram.com)

Между тем злые языки все еще сомневаются, что свадьба-таки состоится. Дело в том, что пять лет назад сын миллиардера уже оказывался в похожей ситуации. Тогда он закрутил столь же бурный роман с it-girl с бразильскими корнями Лизой Грендене. Алексей тоже сделал девушке предложение, и все ждали, что пара вот-вот поженится, но радостного события не произошло, и молодой человек продолжил проводить время на вечеринках в окружении толпы красоток-моделей.

Возможно, на этот раз решающую роль сыграет беременность Волчек, и Мила все же станет той уникальной девушкой, что сумеет затащить Гарбера в загс. Правда, она пока не называла дату свадьбы, но с торжеством явно придется поторопиться, чтобы невеста не оказалась у алтаря с большим животом.


Читайте также: