Мужа Юлии Началовой друг подставил на полтора миллиона долларов

Фото: personastars.com
Евгений Алдонин поступил благородно, а футболист Пименов - подло

Про бывшего футболиста ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина стали понемногу забывать, но смерть Юлии Началовой вновь сделала его медийной персоной. У Юли и Жени, которые развелись в 2011 году, осталась общая дочь. Папа надеялся, что 12-летняя Верочка захочет жить с ним, но девочка решила иначе.

- Мы с Юлией Началовой часто были в разъездах. Она улетала на гастроли, а я - на сборы и матчи, - рассказал Евгений Алдонин. - Дочка в это время оставалась с дедушкой и бабушкой. Таисия Николаевна водила ее в кружки, забирала из школы. Вера привыкла с ними жить. Так получилось, что у меня теперь другая семья. Появился сын Артем, ему два года. Моя жена Ольга с радостью приняла бы Веру. Но дочка решила остаться с дедушкой и бабушкой.

После ухода из ЦСКА Алдонин успел поиграть за «Мордовию», нижегородскую «Волгу» и красногорский «Зоркий». Сейчас 39-летний футболист защищает цвета любительской команды «Катюша» из Питера.

Началова изменила Евгению, но он оставил ей шикарную квартиру
Началова изменила Евгению, но он оставил ей шикарную квартиру

Началову Евгений очень любил. С молодой певицей его познакомил партнер по ЦСКА Дейвидас Шемберас.

- Он нас представил, и я понял, что пропал. Глаз не мог оторвать, - признавался Алдонин. - Мы потом почти не разлучались. Свадьбу сыграли в июне 2006-го. Там была почти вся команда ЦСКА во главе с тренером Валерием Газзаевым.

В тот момент Юля находилась на третьем месяце беременности. На Газзаева она произвела приятное впечатление, и он предрек молодым долгую совместную жизнь. Но на гастролях в США Началова познакомилась с хоккеистом «Лос-Анджелеса» Александром Фроловым и по уши влюбилась. Алдонин не стал устраивать скандал. Более того, после развода он оставил Юле 4-комнатную квартиру в элитном комплексе «Кутузовская Ривьера» площадью 167 кв. м. Сказал, что это жилье для Веры. Однако в 2015 году Началова и Фролов заключили договор купли-продажи квартиры. За свою долю в недвижимости хоккеист заплатил Юле 20 млн. руб.

36-летний Фролов нынче выступает в Южной Корее за клуб «Дэмен Киллер Уэйлс». В Москву он вернется в мае…

Под чужой фамилией

Добавим, что несколько лет назад Алдонин попал в неприятную историю. Он вложил крупную сумму в банк «Замоскворецкий». Его привел туда бывший футболист московского «Локомотива» Руслан Пименов, который лично знал одного из руководителей банка. VIP-клиентам обещали от 25 до 40 процентов годовых! И поначалу действительно выплачивали, но прошло немного времени, и владельцы банка исчезли вместе с деньгами.

- У меня там было около полутора миллионов долларов, - рассказал Алдонин. - Обманули многих. Среди них были и другие футболисты, в разное время игравшие за сборную России. Мы с ребятами обратились в суд.

По нашим данным, в «Замоскворецком» хранили сбережения Дмитрий Сычев, Андрей Каряка, Юрий Никифоров, Дмитрий Кириченко, Ролан Гусев, а также нынешний тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов (у него был депозит на $1 млн.).

Женя и Оля
Женя и Оля. Фото: Instagram.com

В августе прошлого года сотрудники ГИБДД остановили в Москве «мерседес» для проверки документов. За рулем оказался Илья Бударин - бывший председатель правления и совладелец банка «Замоскворецкий». Он уже четыре года жил под другой фамилией - Аум Пуруша. Но гаишникам предъявил права на прежнее имя. Это его и сгубило.

Бударин скрывался в Подмосковье. А вот другой руководитель банка - Янис Павлов, которого знал Пименов, укрылся в Грузии. Их пока не нашли. Говорят, Каряка и Никифоров, когда дело только завертелось, разукрасили физиономию Пименову.

- Ты свел нас с этим гадом, - орали Андрей и Юра. - Ты теперь и расплачивайся!

Пименов много раз пытался связаться с Павловым, но тщетно. Никифоров и Каряка продолжали прессовать Руслана, и тут вмешался интеллигентный Алдонин. Он предложил добиться справедливости в суде.

Как рассказал адвокат Александр Бурчук, представляющий интересы футболистов, следствие всячески затягивалось.

- За четыре года здание банка на Большой Полянке так и не арестовали. Когда банк перестал работать, там появился подпольный игорный клуб, - возмущается адвокат. – Квартиры Бударина были переоформлены на человека, который числился дворником! Бударин был объявлен в розыск за мошенничество, а теперь его обвиняют лишь в растрате. Потерпевшей стороной почему-то признаны не клиенты банка, а Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Представьте, об аресте Бударина я узнал совершенно случайно - следствие игнорирует все наши просьбы. Но мы будем требовать, чтобы всех футболистов включили в список потерпевших.

Читайте также: