«Смотреть там особо не на что»: Прохор Шаляпин пренебрежительно отозвался о Пугачевой

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин раскритиковал концерт Пугачевой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Любовник экс-жены Джигарханяна раскритиковал юбилейный концерт Примадонны

Пока Алла Пугачева и ее близкое окружение считают дни до юбилейного концерта певицы в Кремле, другая часть знаменитостей кусает локти от того, что вся эта шумиха проходит без их участия, и, разумеется, не брезгует лишний раз в сердцах пнуть 69-летнюю Примадонну и ее концертную деятельность.

Среди негодующей публики оказался и Прохор Шаляпин. Оказалось, что любитель престарелых дамочек не питает особого пиетета к Алле Борисовне. Артист посетовал, что выбор исполнителей на отечественной эстраде очень скудный, так что публике выбирать не приходится. Вот и из концерта Пугачевой, полагает Прохор, обещают сделать мегашоу, а на самом деле «смотреть там особо не на что будет». Шаляпин заявил, что ему лично не интересно платить огромные деньги за то, чтобы понаблюдать за 70-летней женщиной, «которая еле вышла на сцену» и петь в общем-то толком не может.

Прохор, ныне ставший любовником экс-жены Армена Джигарханяна, заверил, что сам бы на месте Аллы Борисовны уже давно оставил сцену, потому что не хотел бы выходить к зрителям «без огонька в глазах». Пока же у Шаляпина азарта предостаточно, и не только в плане выступлений, но и в личной жизни. 35-летний артист признался, что наконец-то дорос до того, чтобы стать отцом. Он отметил, что не избавился до конца от эгоизма, однако не хотел бы заводить детей, когда ему «стукнет 150», вновь намекнув на пожилых знаменитостей, которые на старости лет решают обзавестись потомством, передает портал Dni.ru со ссылкой на 78.ru.

Читайте также:


‡агрузка...