X

Звезды «Доктора Рихтера» показали первые кадры со съемок третьего сезона

Хаев и Серебряков
Хаев и Серебряков уже перевоплотились в образы экранных персонажей (Фото: instagram.com)
Анна Михалкова, Алексей Серебряков и Виталий Хаев уже приступили в работе на площадке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во вторник, 9 апреля, началась работ над третьим сезоном сериала «Доктор Рихтер», ставшего адаптацией невероятно популярного американского проекта «Доктор Хаус», в котором главную роль исполнил харизматичный Хью Лори. В российской же версии медицинского детектива задействованы Алексей Серебряков в роли эксцентричного врача-диагноста, Анна Михалкова, ставшая руководителем больницы, где работает главный герой, и Виталий Хаев, перевоплотившийся в онколога и по совместительству лучшего друга Рихтера.

Все они появятся, как выяснилось, и в третьем сезона, о чем артисты радостно сообщили поклонникам в соцсети. Также Михалкова и Хаев опубликовали в Instagram первый кадры со съемок проекта. Анна поделилась с подписчиками снимком из гримерной, а Виталий разместил несколько кадров в медицинском халате, а также совместное фото с Серебяковым. Пока точная дата выхода новых серий «Доктора Рихтера» не называется, но, скорее всего, это случится осенью 2019 года. По крайней мере предыдущие два сезона стартовали в середине ноября 2017-го и 2018-го годов.

Все сюжетные ходы третьего сезона, разумеется, держатся в секрете. Но можно предположить, что актерам работа над новой частью проекта дастся гораздо легче, поскольку они уже поднаторели в медицинских терминах и манипуляциях. Известно, что артистам пришлось попотеть, в особенности в первом сезоне, а Хаев даже устраивал скандалы из-за обилия специальной информации, которую ему приходилось запоминать. Кроме того знаменитости снимались под постоянным надзором практикующих врачей, следящих, чтобы весь процесс был максимально приближен к реальности.






На эту тему: