«Глаз не отвести»: 46-летний Джуд Лоу разделся и всех поразил

Джуд Лоу в сериале «Молодой папа!
Джуд Лоу в сериале «Молодой папа» / Источник: kinopoisk.ru
В Сеть попали пляжные фотографии актера со съемок в сериале «Новый папа»

Сериал «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли высоко оценили и зрители, и кинокритики. И хотя прошли слухи о том, что во втором сезоне роль Пия XIII исполнит Джон Малкович, Лоу тоже снимется в сиквеле. Второй сезон проекта Марио Соррентино будет называться «Новый папа».

Сегодня в Сети появились фото со съемок сериала, которые проходят в Венеции. 46-летний актер показал отличную фигуру: в кадре на нем не было ничего, кроме миниатюрных белых плавок. Мужчина прогуливался по пляжу за руку со своей партнершей по шоу Людивин Санье (которая также предстала в бикини).

Поклонницы Лоу остались в восторге от этих снимков. «Боже мой, он в прекрасной форме», «Глаз не отвести», «Как же дождаться нового сезона???», - комментируют дамы.

К образу Ленни Белардо (ставшего первым в истории понтификом американского происхождения) Джуд подошел очень тщательно. Ему «высеребрили» каштановые волосы, придав им благородную седину, замазали татуировки, а также провели частичную эпиляцию.

Известно, что второй сезон сериала выйдет осенью 2019-го. Интересный момент: официальным папамобилем в продолжении шоу стал российский УАЗ Пикап.

Сериал рассказывает историю италоамериканца Ленни Белардо, который был избран Папой Римским Пием XIII и нажил себе недругов среди кардиналов из-за своего эксцентричного поведения.

Читайте также:



‡агрузка...