Звезда «Глухаря» Мария Болтнева лишилась жениха на шоу Шепелева

Мария Болтнева
Мария Болтнева рассказала о личном в шоу Шепелева (Фото: instagram.com)
35-летняя актриса узнала горькую правду на в студии Первого канала

Ведущий Дмитрий Шепелев вновь выступил в роли разоблачителя в своем скандальном шоу «На самом деле». На этот раз свое грязное белье на публику вынесла многодетная звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева. 35-летняя актриса рассказала, что собирается замуж за администратора клуба Ивана Смирнова, с которым познакомилась еще восемь лет назад. Артистка призналась, что с избранником у нее были непростые отношения: они несколько раз сходились и расходились, но теперь решили все же быть вместе.

Однако родные и друзья Марии категорически против ее брака и считают, что Иван лишь хочет развести возлюбленную на деньги. Выяснилось, что жених с невестой задумали после свадьбы переехать в собственный дом вместе с сыновьями Болтневой (в 2011-м артистка родила тройню от коллеги Георгия Лежавы). И для этого Смирнов даже занял у будущей жены миллион рублей. Мужчина заверяет, что внес залог за землю, однако близкие Марии утверждают, что Иван на самом деле купил квартиру в Тверской области для своей любовницы, которая, к тому же, беременна. Да и вообще он с Болтневой только ради того, чтобы заставить ее продать свою квартиру, а потом присвоить всю полученную сумму.

Иван Смирнов и Жанна
Иван Смирнов четыре года жил на две семьи (Кадр из программы)

Смирнов, разумеется, начал все опровергать. Болтнева же колебалась, не зная, кому верить. В итоге Ивана разоблачила некая Жанна, оказавшаяся его любовницей. Дамочка призналась, что мужчина купил им квартиру, якобы на взятые взаймы деньги, а в Москву отправился на заработки. Детектор лжи подтвердил правдивость слов Жанны. Ее история, конечно, повергла звезду «Глухаря» в шок и пока она не хочет и слышать о Смирнове. Однако вопрос с миллионом остается открытым и, не исключено, что в скором времени Марии придется обратиться в полицию, если Иван его не вернет.

Читайте также:


‡агрузка...